Лично я пока не насобераю 2250 баксов на нульцевый Мотардо 250 даж не думаю Дракона покупать. Разница всего в 750 бакинских между новым Мотардо и старым Драком. У всех Драконов рано или поздно коробка передач летит. И что потом? Ждать пол года китайскую дорогенную как для него коробку которая всеравно сломаетса или японскую б/у за 200баксов тож неизвесно или купиш на Е-беи? Ет подстава. Что-что а коробка на мотыке-эндуро или мотарде должна быть самым крепким местом. Или хотябы доступная и не дорогая.Модель снята с производства уже давненько и запчасти скоро на него ищезнут вовсе.Драконов 200 валом в продаже б/у
Лично мне очень нравитса Дракон но такой нюанс с коробкой сильно портит его репутацию!
Китайца нужно покупать нульцевого и продавать через 2-4 сезона не дольше!И ездить на нем акуратно. Цена падает на 500-700 баксов в таком расскладе.
1 кто мешает брать дракона и сразу заказывать коробку к нему (раньше чем через пол года она и не понадобится)
коробок японских с др200 валом (лет на 200 драконоводам жувать-непережувать)
это не считая разных японских модификаций того же мотора с такой же коробкой
2 все пераметры которые у мотардо лучше, нада уметь ещё реализовать(а это умеет далеко не каждый )
3 тула не едит вообще, у неё нет динамики, и сравнивать её с драконом - смешно , в смысле- терпи (по настоящему болоту тула едет лучше)
4 бушные драконы бывают лучше новых. и даже сильно бюджетная бушка больших вложений не возьмёт.
не исключено так же,что мотардо на прочность ещё никто не проверял и свои сюрпризы в нём ещё раскроются - в драконе же всё известно заранее