Вот это раздули!!! И про грязнулей поболтали и про нерях! Я вот почитал и про мойдодыра вспомнилось что-то!!! ))) Думаю, как правильно покрасить или обклеить уже понятно стало! А про чистоту мотоцикла или его вечно молодой вид, так это для каждого индивидуально! Некоторые люди спать не могут если знают, что где-то царапка на моте есть, а другие после продубаса, стоят смотрят устало на мот, вернее на толстый слой грязи и обвисший пластик, сломанный от веток или падений, и думают - "Вот это даааа! Круто прокатились, еще хочу!" Понятное дело, что если после таких покатушек ничего не подправлять, то врядли мот выдержит долго... Я к примеру, езжу и по городу и по грязюке. В городе конечно же стараюсь не прикладываться к асфальту, а вот что касается гор, так тут уж извините, через брёвнышки мот на горбу не тягяю!!! Естесственно не всегда получается приехать целым! Я про мот... ))) Вроде меня Бог миловал! Еще ЦЕЛ!!! Так я к чему! Конечно после каждой покатушки мот не перекрасишь, времени у всех нас не так уж много, не то, что в школьные времена. У всех работа, у многих семьи и т.д. Но каждому хочеться удилить время не только жене и детям, а и своему железному коню! Так вот есть на то Зима!!! Клейте, красте, перебирайте движки, и к весне все встанет на свои места, мот поедет снова вычуханный, вылизанный и блестящий, как кто-то выразился ВЫШЕ "как у кота яйца". Лично я так и делаю! Сезон катаю, немного подправляю, устраняю серьезные поломки, получаю кайф, а потом зимой получаю кайф уже не от покатушек, хотя и зимой иногда катаю, а от того что сижу в гараже и привожу мот в изначальный вид! Главное не сильно заморачиваться, а получать удовольствия от всего! И от блестящего мота и от грязного! Главное это не останавливаться, не покрываться плесенью перед теликом, а ездить на моте и получать кайф!